Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Что будет, если я сделала не зная о беременности флюорографию, а потом рентген- снимок груди.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! В этом случае необходимо знать, что если флюорография проводилась до наступления срока ожидаемой менструации, то Вам не следует беспокоиться. Кроме того, доза рентгеновского излучения при современной флюорографии невелика и к тому же направление воздействия находится далеко в стороне от матки. Данных за то, что современная флюорография приводит к увеличению частоты аномалий плода, нет.

Спасибо
2015-06-03 19:23:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image