Беременность

Консультация

У меня на раннем сроке случился выкидыш, до того как я узнала, что я беременна. Задержка месячных были сроком 3-4 дня. Я подумала, что это какой- то сбой. После 3-4 дней началась кровотечение и я думала, что это критические дни хотя до этого несколько дней назад были коричневые выделения. В итоге случился полный выкидыш. Все вышло вместе с плодным яйцом. В течении 7 дней было кровотечении сопровождались болью внизу живота. После этого все стало в норму. Чувствую себя хорошо но сопровождается очень повышенный тонус живота. С чем это связано и стоит ли идти к гинекологу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Райда

Не понятно, что вы имеете ввиду под " очень повышенный тонус живота". Если имеются какие- то жалобы - то в обязательном порядке необходим очный осмотр гинекологом и выполнение диагностического ультразвукового обследования.
Только после осмотра и УЗИ врач определит причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации, в случае, если нужно будет лечение .
Визит к врачу не затягивайте, так как в матке могли остаться остатки плодных оболочек.

  • 2018-07-23 12:19:43
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image