Беременность

Консультация

С молодым человеком был половой акт без защиты. Но он сделал свое дело мне на живот. Через несколько дней пошли месячные. Могу ли я забеременеть. Бывает тошнит и голова кружится. Это происходит в течение месяца но с молодым человеком спала начале следующего месяца

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нура

Если вы не предохраняетесь, а предыдущие месяцы месячные были более скудные или менее продолжительными, небольшая вероятность беременности есть. Конечно, если у вас регулярный цикл, это крайней маловероятно, т. к. овуляция уже прошла на момент ППА.  
Но вы должны знать, что во время прерванного полового акта есть риск беременности, поэтому если она нежелательна, стоит задуматься о более надежных способах контрацепции, вместе ППА.

  • 2018-06-20 23:43:15
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image