Беременность

Консультация

Здравствуйте. Мне кажется, что я беременна. Был секс с парнем, он в меня не кончал( он даже не смог всунуть (кроме головки), но был день овуляции( но мне кажется, что ее не было(бывает же у девушек 2 раза в пол года). Очень боюсь. Делала " Домашние( бабушкины)тесты с йодом" Тесты на беременность, сначала был отрицательный результат, а потом положительный(не один раз: 3 раза отрицательный, 2раза положительный). Всего начиталась. К гинекологу пойти не могу. И купалась в горячей воде и горячий душ. Все кажется, что у меня все симптомы беременности, но возможно я себя накручиваю. Помогите пожалуйста

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Аноним

Если вы делали тесты до задержки, то они не информативны. Если у вас есть возможность, сдайте анализ крови на ХГЧ, а не делайте бабушкины тесты, т. к. это гадание на кофейной гущи. Тесты, как видите, тоже дают иногда противоречивые результаты. Вообще риск беременности при прерванном половом акте есть, если смазка или сперма попала на слизистую влагалища. Риск не сильно высок, но и исключить его нельзя, поэтому лучше не затягивайте с выяснением этого вопроса.

  • 2018-06-20 23:48:04
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image