Вопрос решён

Беременность

Вопрос по поводу беременности,
Был половой акт, мч кончил внутрь, у меня 3 день месячные, еще не закончились. Оба были пьяны долгое время. Какова вероятность беременности? какие меры можно предпринять? сразу посла ПА сходила в душ. Возраст пациента: 24 года


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответы врачей Пригласить эксперта


PuzKarapuz.Ru — 2018-06-23 02:00:02
врач онлайн
Мои консультации — 8552
i

Здравствуйте, Нина! В данной ситуации вероятность беременности есть, она зависит от длины вашего менструального цикла (от первого дня предыдущей менструации до первого дня следующей менструации), чем короче менструальный цикл, тем вероятность беременности выше.  
Если на данный момент вы не планируете беременность, вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции.   К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из этих препаратов необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового акта, но чем быстрее будет принят препарат, тем выше будет эффект. Перед приемом внимательно изучите инструкцию!

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2018-06-23 02:13:27


врач онлайн
Мои консультации — 5771
i

В Вашем случае есть небольшой риск наступления беременности. Принятие душа не исключает беременность, т. к. семяизвержение произошло во внутрь.  
Если беременность незапланированная и после полового акта не прошло 72 часа, Вы можете принять средство экстренной контрацепции, предварительно изучив инструкцию и ознакомившись с побочными действиями.  
Учитывая что половой акт был незащищенный, рекомендую обследоваться на инфекции передающиеся половым путем через 3-4 недели после полового акта.  

В ответ есть ошибка?

Ответ врача был полезен?
2018-06-23 06:34:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image