Беременность

Консультация

Здравствуйте, вопрос про беременность. Мы 9го числа со своим парнем решили попробовать в первый раз. Ничего получилось, и мы решили заняться пентингом, но в это время он был в контрацептивах , и ещё мастурбировали. Потом же мы 12 июня решили снова попробовать и так же не получилось, и занялись пентингом и мастурбацией. 14го числа у меня сильно заболел живот , я хотела по- большому, но ничего не получилось , а потом получилось. 18го числа снова хотели попробовать и опять же ничего, кроме пентинга и мастурбации. Сейчас 25 число, у меня должны были начаться месячные 23 числа, тк прошлые начались 26 мая. А, забыла уточнить, прежде чем он собирался мастурбировать мне, он вытирал свои руки влажными салфетками... Могла ли я забеременеть?

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Мария

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции. Если не было проникновения, беременность исключается.  
Если было введение пальца во влагалище со спермой, есть небольшой риск беременности.  
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности
До 7 дней задержка считается физиологический и может возникать по причине стрессов, смены климата, приема лекарств, резкого похудения или наоборот, набора веса и т. д. Если задержка более 7 дней, нужно обращаться на прием к гинекологу для очного осмотра в зеркалах, взятия мазков на флору, выполнения УЗИ органов малого таза.

  • 2018-06-25 23:17:08
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте ещё раз, спасибо за ответ. Вот 9ое число и 12го это было в момент овуляции, а 18го это не а момент овуляции, то есть он пытался лишить меня детственности , считается ли это вхождения в меня? То есть он не смог избавиться от плевы. И в момент , когда он мастурбиррвал мне он вытирал свои руки влажными салфетками, и он свои пальцы не засовывал мне во влагалище , а только возле клитора находились его пальцы. То есть он не пытался пробить меня со своими пальцами, хоть они и были вистами, тк он вытер ими влажными салфетками.
Если честно, я очень сейчас переживаю, уже 3 день задержки и меня вчера перед сном «шатало» была слабость, у меня всегда так, когда наступают эти дни , а так же прыщи появляются и они появились. Сейчас 26ое и меня в это время тоже шатает, и прыщи повылазилвали, а гостей так же нет. А может это помимо стресса быть виноватым завод? Я сейчас прохожу практику на заводе , там не жарко, но воняет , а так же в нашем регионе сейчас жарковато, душно. И почему я ещё переживаю потому что у меня всегда гости начинались - 3 , то есть 26 мая , а значит 23 июня должны появится , было так практически всегда, но таких больших задрожак никогда не было, может ли это быть связанно , что меня пытались лишить 3 раза? И напомню, что все эти разы мы были в контроцептивах и руки протирали вкладными салфетками. Заранее спасибо за ваш ответ, жду следующий!

Мария — 2018-06-26 09:40:41

Мария

Если был проникновение ПЧ по влагалище и выделялась смазки, низкий риск беременности есть. Если вы сильно переживаете, я рекомендую вам сдать анализ крови на ХГЧ и полностью исключить беременности. Точную вероятность в процентах вам никто сказать не сможет - это никто не измерял.
Ваша задержка может быть связана с переменой климата и жарой, может быть связана с тем, что появился воспалительный процесс или даже инфекция.  

  • 2018-06-26 11:02:35
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image