Беременность

Консультация

Здравствуйте , у меня такой вопрос ... цикл 26 дней последние месячные были с 11.06. По 17.06.2018 на 16 день был па незащищённый , Есть ли вероятность забеременеть ? Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Надежда

Если половой контакт был незащищенный, беременность вполне возможна. Абсолютно безопасных дней в менструальном цикле не существует, так как менструальный цикл может нарушаться, а овуляция смещаться, возможна поздняя овуляция.  
Если на данный момент вы не планируете беременность, вы можете принять один из препаратов экстренной контрацепции. К препаратам экстренной контрацепции относятся Женале, Эскапел, Гинепристон и т. д. Один из препаратов экстренной контрацепции необходимо принять не позднее чем через 72 часа после незащищенного полового контакта.  

  • 2018-06-28 12:08:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image