Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня тест показал такой результат, но через 2 появились месячные, и кровотечение тоже есть. повторный тест не делала, есть шансы что я беременна ? если да, то что делать ?
ПОМОГИТЕ

прикрепленных файлов - 1
2
 Стоимость вопроса 600 руб.
Укажите код
Captcha Image
5411 ответов
Skype

Здравствуйте!  Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения. А нередко дают ложноотрицательный результат. Кровянистые выделения могут быть при беременности и связаны с имплантацией. Имплантационное кровотечение может длиться от нескольких часов до нескольких дней. Поэтому исключить беременность нельзя.
Лучше сдайте анализ крови на ХГЧ, это наиболее ранний и достоверный метод определения беременности. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  

Спасибо

2016-02-24 23:57:21
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
8194 ответов
Skype

Здравствуйте. Есть три предположения:
1. Вы не беременны, тест показал ложноположительный результат;
2. Беременность случилась, но плод был нежизнеспособным, поэтому произошел выкидыш. Такое случается довольно часто, но об этом узнают только те женщины, которые по каким- либо причинам непосредственно перед месячными делают тест.
3. Если месячные начались, но они не такие как обычно, более темные и со значительно меньшим количеством выделений - то беременность возможна.
Поэтому, для решения вопроса о вероятной беременности вам необходимо сдать кровь на ХГЧ.
1. Если уровень гормона низкий - то беременности точно нет и полоски - это дефект теста.
2. В случае, если ХГЧ повышен, то анализ необходимо повторить через 2 дня. Если при повторном анализе уровень гормона уменьшился, то значит у вас произошел выкидыш. Если увеличился - то вы беременны и беременность развивается. В любом из этих случаев, вам необходимо сделать УЗИ и обратиться к гинекологу для решения вопроса, что делать дальше.

Спасибо

2016-02-24 23:58:41
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн