Беременность

Консультация

Здравствуйте . Надо ли после отмены противозачаточных пить какие нибудь витамины, чтобы быстрее забеременеть. ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1245
i

Здравствуйте, Диана

После отмены противозачаточных таблеток Вы можете забеременеть сразу же, в первом цикле.
Всем женщинам, планирующим беременность, рекомендуем прием фолиевой кислоты в дозировке 400-600 мкг, это 1 таблетка фолиевой кислоты.
Фолаты принимаются для профилактики пороков развития у плода, и рекомендуем их принимать за 3 месяца до ожидаемой беременности и до 12 недель, когда уже завершается закладка органов и систем у плода.
Сбалансированный набор витаминов есть во всех витаминах для беременных. Фемибтон, Витрум пренаталь, комплевит мама, Элевит.  

2018-07-02 17:13:48
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image