Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
Хотела бы узнать вероятность того, что я беременна; ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО беременность 3 недели, но я не уверенна, т. к. активно занимаемся этим вопросам и зачатие могло наступить в любой момент. Была задержка 2 дня, потом пришли месячные и длились 3 дня, вместо обычных 5 (с 17.02 по 20.02), через дня 2 были незначительные кровянистые выделения, мазня, но на следующее утро все прошло. Сделала тест - вторая полоска отсутствовала, через несколько дней повторила - появилась еле- еле заметная полоска (видно только при хорошем освящение).
Возможна ли беременность, или это мои предрассудки на фоне сильного желания?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Конечно, учитывая незащищенные половые акты, беременность возможна. Кровянистые выделения - это могло быть имплантационное кровотечение. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, анализ показателен уже с 10 дня после оплодотворения, но, если вы уверены, что вторая полоска видна, то можете анализ делать сразу.

Спасибо
2016-02-27 19:43:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image