Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте задержка 7 дней, электронные тесты показывают 2-3 недели зачатия, стоит ли идти на узи чтобы исключить внематочную или подождать? и какое узи делать? спасибо

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10480
i

Здравствуйте. Если вас не беспокоят боли в животе и кровянистые выделения, то делать УЗИ до 12 недели (1- й скрининг) необходимости нет. Если все же хотите сделать УЗИ, то лучше это делать не ранее 5- й недели беременности и при помощи вагинального датчика.

Спасибо
2016-02-29 02:46:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image