Беременность

Консультация

Добрый день. в воскресенье был па, минуты 2-3 без защиты, дальше с защитой. следом второй раз- опять 2-3 минуты без защиты, дальше с защитой (обычно такое практикуем, все было нормально). мес- е закончились в четверг, идут 6-7 дней, цикл 31-33 дня. вечером были небольшие выделения, вроде беловато- прозрачные, немного. через сутки- тянущая боль внизу живота (возможно из- за холодной лавочки, или овуляции, она где- то через неделю обычно бывает). есть ли вероятность беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Все незащищенные половые акты могут закончится беременностью, т. к. в мужской смазке могут быть жизнеспособные сперматозоиды, а у женщины в любой день цикла возможна спонтанная овуляция.   Поэтому, такой метод предохранения как у вас,   может практивоваться только у тех пар, которые в принципе не против зачать ребенка. Если вы не готовы думать о потомстве - тогда необходимо применять более надежные методы защиты.
В вашем случае, учитывая начавшиеся месячные, беременность практически исключена. Боль в животе могла быть действительно связана с овуляцией. Следите за своим состоянием, если боль возникнет снова - тогда необходимо обратиться к врачу для обследования и исключения воспаления.

  • 2016-02-29 23:59:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image