Беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Месячные были 02.02.16 пять дней шли, с 18-23февраля очень сильно болела грудь, сегодня 01.03.16сделала тест и вторая полоска видна но не такая яркая как первая, может ли быть это беременностью? на фото плохо видно а вот в реале её видно хорошо

Консультация врача на тему «Беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4700 ответов
Skype

Здравствуйте. Если вы провели тест правильно, то беременность возможна.
Не яркая вторая полоска - ничего страшного, все зависит от качества тестов, состояния почек, сроков беременности и, соответственно, концентрации ХГЧ в моче. Чем выше концентрация - тем ярче полоса. Чем концентрация ниже - тем полоса бледнее. Поэтому, бледная полоска может указывать на беременность.
Но тесты не относятся к достоверным методам определения  беременности.  Самым точным методом на малом сроке является анализ крови на ХГЧ, с его помощью можно достоверно определить беременность уже через 10 дней после оплодотворения.

Спасибо

2016-03-01 19:41:54
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн