Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. день назад занимались сексом с парнем. Не предохранялись, таблетки я не пила. У меня это первый раз. Он кончил но на живот, после чего все вытер. Скажите пожалуйста какова вероятность, что я могу забеременеть? Он предлагает пойти в аптеку и купить противозачаточные, но в интернете в отзывах я начиталась того, что можно резко поправиться, начнут волосы лезть, кожа испортится и прочие последствия. Идти к гинекологу я не хочу. Может можно купить в аптеке противозачаточные без рекомендации врача и чтобы минимум последствий было? Пожалуйста посоветуйте, что делать в такой ситуации. Заранее огромное спасибо.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но исключить ее нельзя, т. к. в мужской смазке могут содержаться живые сперматозоиды. Пить таблетки экстренной контрацепции целесообразно лишь в первые 24 часа после ПА. Если прошло больше времени, в качестве экстренной конрацепции можно установитт внутриматочную спираль в течение первых 5 дней после ПА.
На сегодня фармрынок предлагает огромный выбор ОК и то, что подходит одним женщинам является абсолютным противопоказанием к
приему у других. ОК — это не витамины, а серьезные препараты,
кардинально изменяющие гормональный фон женщины, поэтому недопустимо
начинать их прием без очного осмотра гинекологом.
При подборе препарата доктор будет учитывать ваш возраст, вес, образ жизни, вредные
привычки, состояние кожи и волос и т. д. Иногда необходимо дополнительное
обследование: УЗИ, кровь на гормоны и проверка свертывающейся системы
крови. Поэтому, если у Вас сейчас нет времени на посещение врача,
предохраняйтесь с помощью презервативов, но не начинайте пить ОК
самостоятельно, т. к это может нанести огромный вред вашему организму.

Спасибо
2016-03-01 20:00:49

Сергеевна Ольга, Я тоже не очень хочу пить таблетки. И не знаю что мне сейчас делать. Я вроде уверена, что не беременна, но вы сказали что сперма могла быть в смазке. Подскажите как я могу узнать беременна или нет

Наталья — 2016-03-01 20:18:12
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Наталья, Самым ранним методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ. Его можно сделать через 10 дней после ПА.

Спасибо
2016-03-01 20:23:43

Сергеевна Ольга, Спасибо большое. я выпила эскапел 02.03.16 скажите пожалуйста можно заниматься сексом теперь если использовать презерватив? и какова вероятность беременности при таком па

Наталья — 2016-03-03 19:12:32
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Наталья, При правильном использовании презерватива риск беременности довольно маленький.

Спасибо
2016-03-04 00:07:25

Сергеевна Ольга, Были месячные с 7.03 по 12.03 вчера был нпа. парень кончил на попу, пока искал салфетки сперма немного стекла на простынь, но при этом я ничего не почувствовала (что могло попасть во влагалище). после этого он все вытер, все везде было сухо. когда пришла домой, все тщательно помыла с мылом и влагалище тоже. скажите какова вероятность, что забеременнею.

Наталья — 2016-03-21 10:48:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image