Беременность

Консультация

Здравствуйте, у меня такой вопрос, могу ли я забеременеть если партнёр не кончил во влагалище, но немного спермы попало на ягодицы. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алекс

Если половой акт был незащищенным,   то вероятность беременности хоть и небольшая, но есть. Это связано с тем, что в мужской смазке ( предэякуляте ) могут содержаться живые сперматозоиды. Также неизвестно, действительно ли парень вовремя среагировал.  
Шанс беременности возрастает в фазу овуляции.  
Поэтому если беременность незапланированная,   Вы можете принять средство экстренной контрацепции, предварительно изучив инструкцию.  

  • 2018-08-01 15:14:41
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image