Беременность

Консультация

Здравствуйте!

Мне 20 лет. С 15 июля начала вести половую жизнь. Сегодня уже 4 день задержки месячных они должны были пойти 29.07.

Есть симптомы слабость и сонливость и аппетит.

Что в такой ситуации нужно сделать ?

Когда купить тест и проверяться

Заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Поле дефлорации возможен сбой менструального цикла. Но если половой акт у Вас был незащищенный, вероятность беременности хоть и небольшая, но есть. Это связано с тем, что в предэякуляте ( мужской смазке ) могут содержаться живые сперматозоиды.  
Тест полоски информативны примерно с 18-21 дня после зачатия, но часто могут показывать ложноотрицательные результаты, особенно на ранних сроках. Поэтому для диагностики беременности рекомендую сдать кровь на ХГЧ через 10 и более дней после незащищенного полового акта.  

  • 2018-08-02 08:32:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image