Беременность

Консультация

Добрый день. Я парень. Хотел спросить, девушке 15 лет. Была девственницей, но мы занимались оральными ласками(пальчиками) и решили попробовать секс я не кончил в неё, просто была смазка и то её было мало, я засунул на 3-4 см и вытащил, после этого она сходила в душ и всё. Возможна ли беременность? Очень боимся

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

Прерванный половой акт (половой акт без эякуляции) не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала. Также вероятность беременности зависит от дня менструального цикла, в который произошел половой контакт. Исходя из всего этого, вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю.  

  • 2018-08-02 17:33:17
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image