Беременность

Консультация

Здравствуйте. Можно ли забеременеть девственнице без проникновения , если при петтинге сперма попала на трусы , в тот момент у меня был последний день месячных и была прокладка . До следующего цикла ещё далеко . можно ли петтинг считать половым контактом ? Были ли реальные случаи беременности подобным случаем ? Как можно проверить беременность на ранних сроках без теста ? Спасибо . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Петтинг нельзя считать полноценным половым контактом, так как не было вхождения члена во влагалище и семяизвержения в нем. При описанных Вами  условиях беременность невоможна !!!
КАК НАСТУПАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ. Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.   
Без теста можно проверить беременность только одним способом - для уточнения можно сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Сделайте ХГЧ и Вы будете точно знать, беременность это или нет.    
Я считаю, что в данной ситуации беременности не будет.

  • 2018-08-08 21:14:01
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image