Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Можно ли забеременеть через одежду?

У меня через два дня ожидается ПМС

Сегодня и вчера была температура, это нормально?

Грудь набухла неделю назад

Это признак беременности?



врач онлайн
Мои консультации — 11987
i

Здравствуйте, Анна!

Беременность не возможна через одежду. Петтинг через одежду - самый безопасный их всех его видов.  
Беременность возможна при условии, что сперма попала на шейку матки, а для этого нужен полноценный половой акт, либо занесение пальцами свежей спермы во влагалище.
Повторюсь, для расширения ваших знаний в данной области - прочтите статью, написанную врачом о петтинге и беременности. Там имеются все ответы на всевозможные варианты петтинга. А также изучение анатомии женщины, чтобы полностью понять куда должна попасть сперма, чтобы произошла беременность.
Что нужно знать каждому подростку о репродуктивной системе

Ответ был полезен?
2018-08-10 16:23:32
В ответе ошибка?

У меня через два дня ожидается ПМС
Неделю назад набухла грудь
Сегодня и вчера была температура может ли это означать беременность?

Анна — 2018-08-10 16:55:20
врач онлайн
Мои консультации — 11987
i

Анна

Нет, ваши все жалобы (температура и набухание груди) скорее всего , связаны с наступлением предменструального синдрома (ПМС).   А учитывая, что беременность исключена через одежду, то наберитесь терпения и подождите месячных.  
Вы должны также знать, что стресс может повлиять на менструальный цикл, поэтому успокойтесь и ждите месячных.

Ответ был полезен?
2018-08-10 17:00:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image