Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Меня зовут Ирина мне 33 года у меня 5 детей, никогда не была в такой ситуации. в октябре 2015 мне сделали выскребывание, кровотечение было 15 дней , сказали гармональный сбой и возможно беременность . выписали гармональные таблетки помойму регивидон и сказали пропить 2 мес. я все пропила в декабре перестала. месячные стали идти правиль по графику , прследние месячные были с 26 по 30 января на данный момент у меня их нет, но уже три дня у меня идет какаято мазня свело коричневая, не много хватает ежедневной прокладки на день, а сейчас вечером просто немного прозрачной слизи и все закончилось, при этом у меня болит немного живот как при месячных, скажите пожалуйта что это беременность или нет,? У меня при 5 детях с одним ребенком было до 5 месяцев беременности месячные, и если это беременность то грозит ли это чем нибудь? Огромное вам спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9292
i

Здравствуйте. Беременность не исключена. Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и установить есть или нет беременность. Если беременность есть, то подобные выделения, могут говорить либо о угрозе прерывания, либо о гинекологической патологии, например, о эрозии шейки матки или полипе.
Если беременности нет, то тогда коричневые выделения указывают на гинекологические проблемы: киста, воспаление, эндометриоз и т. д.
Поэтому. вам нужно сдать кровь на ХГЧ и, не зависимо от результата анализа, обратиться к гинекологу для дальнейшего обследования.

Спасибо
2016-03-05 01:17:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image