Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. У меня к вам такой вопрос. Может ли мастурбация струей воды повлиять как то на будущую Беременность? Могут ли быть какие то усложнения? Или это не играет особо роли для зачатия и рождения ребёнка? И может ли быть от этого бесплодие?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11452
i

Здравствуйте! Если струя воды попадает прямо во влагалище, то это может приводить к нарушению влагалищного биоценоза (расценивается как необоснованное спринцевание). К бесплодию это вряд ли приведет, но определенный риск воспалительных процессов имеется.  

Спасибо
2016-03-06 09:38:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image