Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Крит дни с 25 по 28 июня . Цикл 28 дней. 2 июля был ППА с одним мужчиной. 6,7 июля полноценный акт с другим мужчиной. Овуляцию по тесту 7 июля была . 11 июля был опять ППА. В итоге беременность от кого? У кого какие шансы ? Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 9161
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Наташа !

С учетом даты первого дня и длины вашего менструального цикла наиболее вероятно зачатие произошло от половых контактов 6 или 7 июля, так как это период овуляции и половые контакты не были прерванные. Вероятность беременности от полового контакта 2 июля есть, так как сперматозоиды могут сохранять свою активность до 5-7 дней, но вероятность в данной ситуации крайне мала, практически равна нулю, к тому же половой контакт был прерванный.  

Ответ был полезен?
2018-08-19 19:48:50
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Екатерина , На счёт 11 июля можно и не рассматривать ?

Наташа — 2018-08-19 20:06:04
врач онлайн
Мои консультации — 9161
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Наташа

Если овуляция была по тесту 7 июля, а также с учетом вашего менструального цикла, вероятность зачатия от полового контакта 11 июля крайне маловероятна, практически равна нулю, к тому же, как и в случае со 2 июля, половой контакт был прерванный. Исходя из всего этого вероятность беременности от полового контакта 11 июля еще меньше, чем от 2 июля, поэтому я не думаю, что нужно рассматривать этот вариант.  

Ответ был полезен?
2018-08-19 20:14:07
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image