Вопрос решён

Беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
А меня была двухсторонняя киста обоих яичников. прописали лендинент 20 .
Начала из принимать после месячных.
Далее две таблетки не допила. посое был не прерванный половой акт и через день начались месячные. Слышала , если вовремя не пила таблетки, то возможна беременность . пожалуйста ответьте.



врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Действительно гормональные таблетки требуют большой организации и пунктуальности от женщины, поскольку пропуск таблеток приводит у снижению контрацептивного эффекта и требует дополнительных методов контрацепции.  
Вам необходимо исключить беремеенность.
Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ был полезен?
2016-03-08 01:01:45
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image