Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте. У меня произошел гормональный сбой. Сказали пропить три месяца Диане 35. В понедельник выпила последнюю таблетку. В пятницу был ПА. В субботу начало тянуть низ живота, как перед месячным. В воскресенье пошли оооочень скудные месячные. Могла ли я забеременеть? И каков шанс забеременеть оченьбыстро после приема этих гормонов. Заранее благодарна за ответ;)

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Относительно вероятности забеременеть сложно судить. Без использования контрацепции  всегда есть шанс наступления беременности, а после прекращения приема гормональных препаратов цикл может нарушаться и овуляция может наступать непредсказуемо.  
Прежде всего необходимо исключить беременность. Тесты на беременность информативны с 18-21 дня после оплодотворения. Наиболее ранним и информативным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-03-07 12:11:40

Благодарю за быстрый ответ. Все очень понятно.

Ульяна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image