Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте последние месячные были 26 января, задержка тесты яркую вторую полоску выдают, если я правильно посчитала идёт 7 неделя акушерская.... могут ли мне сделать обычное узи не вагинальное? и увидят они уже через живот или нет

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9415
i

Здравствуйте. На таком сроке матка еще недостаточно высоко поднялась, поэтому, желателен осмотр вагинальным датчиком. Обычно же доктор сначала смотрит вагинальным датчиком, а затем, если есть возможность и необходимость, применяют абдоминальный.
В вагинальном УЗИ нет абсолютно ничего страшного, это безболезненная и безопасная процедура, которая не навредит ни вам ни малышу.

Спасибо
2016-03-11 00:46:10
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image