беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте мне 21 год (в этом году будет 22). 1,5года не могу забеременеть, цикл не регурный скачет(30,35,40,42,)по разному, узи без структурной патологии, иногда бывали фолликулярная киста, никакие осебеные лекарства не пила, корме витаминок е и дюфастона, щитовидка в норме даже отлично, вот анализы на гормоны на 5 д. ц.
Ингибин В- 86,5при норме(45-255)
Пролактин- 277при норме(29.5- 513.0)
Эстрадиол- 0.19при норме(фолк. фаза 0.14-0. 70
Лют, фаза0.17-1. 10
Овул0.34-1. 80)
Тестостерон- 6.6при норме(<4.6)
Дгэа SO4-1. 1 при норме(0.3- 7.8//18-30 лет)
С- пептид- 0.89 при норме(0.9- 4.0)
Инсулин натощак- 10,5 при норме(2-25)
Инсулин ч\з 2часа после приема пищи- 9,7 при норме(2-25)
ФСГ- 8.5 при норме(лют. ф- 2.0- 13.0)
Овул. пик- 5.0- 22.0)
(фол. ф- 4.0- 13.0)
Еще сдала на Антимюллеров гормон но результат еще не получила, в феврале делала тест полоски на овулю показало две полоски на 14 или 16д. ц.,, ещё после семяизвержения во влагалище, иногда бывает не приятное ощущение как типовые жжение не сильного и потом проходит, что это может быть, и смогу ли я забеременеть с такими анализами?

Консультация врача на тему «беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Немного повышен тестостерон, это может говорить о гиперандрогении, но данное повышение вряд ли скажется на овуляторной функции яичников. Вашему мужу следует сдать спермограмму, необходимо исключить мужской фактор. С Вашими результатами анализов беременность может наступить спонтанно.

Ответ врача Да Нет
2015-06-06 06:56:24
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image