Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня такой вопрос, у меня беременность 5-6 недель согласно ХГЧ.
Прошла 3 раза УЗИ все 3 узи не видят эмбриона и желточного мешочка, УЗИсты ставят заключение замершая беременность.
Но по хгч цифры растут, врачи не могут понять почему так?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Дело в том, что гормон ХГЧ выделяет не плод, а его оболочки. Поэтому, даже при отсутствии плода, ХГЧ будет расти, но этот прирост будет очень медленным.
Вы можете, с разрешения своего врача, повторить УЗИ через две недели. А все это время вести график изменения ХГЧ. Анализ необходимо сдать минимум 4 раза для четкого отслеживания динамики роста.

Спасибо
2016-03-12 15:54:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image