Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 26 лет. Последние М были 15.02.2016, мой цикл 28 дней. На данный момент задержка 3 дня. Тест показывает не яркую вторую полоску. Опухла грудь, живот немного надулся, выделения прозрачные в небольшом колличестве, также были покалывания и небольшие режущие ощущения в нижней части живота слева и справа, но не долго. Справа потягивает бок (3 года назад была операция- удаляли кисту на правом яичнике, яичник на месте, но есть спайки). Предпологаемое зачатие произошло 27 или 29 февраля. Очень боюсь внематочной, из- за имеющихся спаек. Скажите, пожалуйста, когда нужно бежать к врачу на УЗИ? Читала о том, что плодное яйцо на УЗИ видно только на 5 неделе, т. е. получается пока что смысла делать УЗИ нет? И может ли не яркая полоска теста означать наступление беременности?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Действительно, УЗИ информативнее всего после 5- й недели, т. к. на таком сроке уже слышно сердцебиение плода и ошибиться практически невозможно. Но, УЗИ можно делать и раньше, примерно с 3-4 недели доктор увидит плодное яйцо и напишет в заключении: "Беременность малого срока?".
Вы можете контролировать уровень ХГЧ в крови и когда показатель будет более 1000 - сделать УЗИ. Ранее делать нет смысла, т. к. плодное яйцо будет не видно.
В большинстве случаев, полоска любой яркости говорит о беременности.

Спасибо
2016-03-18 01:34:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image