Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня беспокоит один вопрос, я введу половую жизнь 5 месяцев, с МЧ защищаемся презервативом, после каждого полового акта тщательно проверяем его на целостность, один раз во время прелюдий МЧ вошел в меня без презерватива, но не полностью(только головка) и только на секунды три(до этого был в душе), дальше надели презерватив и продолжили. Когда началась половая жизнь цикл сбился, сначала был 31 день, но в последние два месяца задержки увеличились, в том месяце пришли с опозданием на 4 дня, в этом месяце задержка составила уже 5 дней, после чего я сделала тест (EVITEST) он показал отрицательный результат! У меня вопрос насколько точен может быть тест после 5 дней задержки(мутной второй полоски НЕ было даже и следа)? Я могу быть беременна? Если нет, то стоит ли обратиться к гинекологу? Хочу сказать, что самочувствие странное, но я думаю, что это из- за мнимости, грудь не болит, выделения обычные, также за последние месяцы часто бывают стрессовые состояния на фоне учебы и загруженности! Спасибо, буду очень благодарна за ответ!

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11439
i

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае практически равна нулю. По поводу задержек менструации следует обратиться к гинекологу, сделать узи органов малого таза и анализ крови на половые гормоны. Помните, что прерывание полового акта не является методом контрацепции, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

Спасибо
2016-03-21 15:26:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image