Вопрос решён

Беременность

Поделили забеременеть через семь месяцев после родов, месячных еще не было, ребенок на гв. Порвался презерватив, теперь боюсь забеременеть


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! ГВ не является методом контрацепции, даже если в данный момент еще нет менструаций. Поэтому, в данном случае вероятность беременности есть. На ГВ можно использовать гормональный метод контрацепции ( Чарозета, Лактинет) при отсутствии противопоказании.  

Ответ врача был полезен?
2016-03-21 16:07:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image