Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте,(последние М. Были 22 февраля(5дней)) я сделала 19 марта тест на Б. Он показал отрец. но еле заметную 2 - ю полоску до М. сегодня 21 марта сделала тест показал отрицательно но так же 2 полоску еле заметную. 22 должны начаться М. Но признаков нет не каких на М. ВОТ только груди болят стала тяжелая как 2 недели уже болит. По мои под щетам 5-6неделя идет предполагает ой Б .(хочу сделать аборт)Какой аборт мне будут делать? Спасибо!!


Консультация врача на тему «Беременность»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте! Чтобы подтвердить беременность Вам необходимо посетить гинеколога. Есть два вида аборта: инструментальный, он же медицинский, и медикаментозный. Инструментальный аборт осуществляется до 12 нед. беременности. Максимальный срок, до которого желательно осуществить процедуру медикаментозного аборта, является 49 дней аменореи,  т. е. количество дней отсутствия менструации.

Ответ врача был полезен?
2016-03-23 18:31:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image