Вопрос решён

Beremennost'

Dobryi ve4er! Nam 14 nedel'. Segodnya ginekolog skazala, 4to u menya papilloma, Kandidoz. Opasno li eto? 4to delat'? Mojno rojat' bez KS.?


Консультация врача на тему «Beremennost'»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 9244
i


Здравствуйте! Вирус папилломы человека у беременной женщины не представляет угрозы для будущего ребенка. Этот вирус не может вызывать пороков развития у плода, не повышает риск выкидыша, преждевременных родов или других осложнений.
Если ВПЧ вызвал появление кондилом, генитальных  бородавок, то вам может потребоваться более тщательное наблюдение врача. Во время беременности кондиломы могут вырастать до крупных размеров и периодически кровить. Как правило, лечение кондилом откладывается на период после родов, но в исключительных случаях может потребоваться срочное лечение .
Кандидоз нужно лечить, чтобы избежать воспалительных процессов моче- половой системы.

Ответ врача был полезен?
2016-03-24 22:37:50
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image