Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. У меня 16 неделя беременности мне 37 лет вторая беременность. Резус отрицательный. Сдала анализы на вирусы: ситомегаловирус показатель 0.99- у меня 4,3. Рубелла показатель 0,99 - у меня 9,0. Врач рубелла должно быть, а СМВ не страшно. Правда прописала интерферон капли в нос и кипферон. Чесно говоря результаты побеспоили меня всё же мне не 25 лет. Заранее благодарю за ответ.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Антитела к вирусу краснухи должны определяться в норме, так как имеется прививочный иммунитет. По поводу цитомегаловирусной инфекции - зависит от того, какого именно типа антитела определяются в организме, IgM или IgG. Об остром инфекционном процессе говорят антитела класса М. По поводу резус- фактора - если у мужа положительный резус- фактор, то может развиться резус- конфликт, поэтому титр антирезусных антител необходимо контролировать, при необходимости после родов ввести дозу антирезусного иммуноглобулина.

Спасибо
2015-03-18 19:17:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image