Беременность

Консультация

Здравствуйте, подскажите, был высокий пролактин, пропила циклодинон 3 месяца, появилась овуляция, на третьем месяце приема- забеременела, но на 6 неделе был выкидыш, какие должны быть мои дальнейшие действия? Какие мне надо сдать анализы перед тем как записаться к гинекологу, чтоб прийти с результатами и если надо начать лечение? Заранее спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Необходимо дождаться результата гистологии и обратиться к гинекологу. Будет рекомендовано исследование гормонального профиля на 3-5 день менструального цикла и во второй фазе, узи органов малого таза, консультация эндокринолога. Планировать беременность можно через 4-6 месяцев после выкидыша.  

  • 2016-03-30 08:12:26
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Необходимо дождаться результата гистологии и обратиться к гинекологу. Будет рекомендовано исследование гормонального профиля на 3-5 день менструального цикла и во второй фазе, узи органов малого таза, консультация эндокринолога. Планировать беременность можно через 4-6 месяцев после выкидыша.  

  • 2016-03-30 08:12:26
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image