Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Я была на УЗИ 16 марта определили беременность 3-4 недели 31 марта на УЗИ врач сказала что не видит эмбриона, и делала трасвагинальное УЗИ но эмбрион не увидела, есть хорион 3,5. Сказала что скорее всего пустое плодное яйцо, возможно ли что эмбрион есть, просто его еще не видно?

Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Да, может быть так, что эмбрион еще не видно. Вам необходимо повторить УЗИ на другом аппарате и сдать ХГЧ в динамике. Чаще всего при анэмбрионии ХГЧ наростает медленно и за 2 дня прироста в два раза не будет.

Спасибо

2016-04-01 15:19:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн