Беременность.

Консультация

Здравствуйте! 14.03.16 На сроке 6 недель попала в больницу с угрозой, на след. день сделали УЗИ, диагноз замершая беременность на сроке 5 недель, сразу сделали процедуру по удалению плода (выскребли), 4 дня пролежала в больнице- лечение Окситацин, гентамицин, метронидазол, отпустили домой, дома пошла кровь, пришла в больницу, сказали что это нормально, прописали экстракт горного перца. Через неделю 29.03.16 (ночью) обратилась опять с температурой 37 и болями внизу живота, кровянистыми выделениями. Лечение - метрогил, ц.... бриаксон. Утром сделали УЗИ, на УЗИ показало что я беременная (никакой отслойки нет). Лечение ампицилин, этамзилат. Беспокоит то что кровь идёт каждый божий день, и не мало, и не уменьшается. Как её остановить? Беременность первая и очень хочу сохранить. Врачи ничего не говорят- только то что разнояйцевая беременность и так бывает.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Очень спорная ситуация, так как имело место выскабливание и вероятность сохранения беременности низкая. В настоящее время следует ориентироваться на данные узи и рекомендации Вашего лечащего врача. Вам идет кровоостанавливающая терапия, в некоторых случаях может быть добавлена гормональная поддержка дюфастоном или утрожестаном.  

  • 2016-04-04 10:49:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image