Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте у нас с девушкой был 3 апреля не защищенный секс , девушка девствинница , плева на месте , мне 16 лет , я в нее не кончал , девушка говорит месяцные регулярные , следующий цикл будет через 10 дней , предыдущие закончились 23 марта , какого вероятность того что девушка могла забеременеть ? Боюсь , Что может быть ? По календарю период овуляции должен был проходить между 26-29 числами , так же пишут про якобы безопасные дни с 1-4 апреля , могла ли она забеременеть ?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Беременность возможна, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции (в смегме могут содержаться живые  и способные к оплодотворению сперматозоиды ). Календарный метод так же ненадежен, дата овуляции может смещаться.  

Спасибо
2016-04-05 10:42:10
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image