Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 20 лет, 26 и 27 марта был половой акт с молодым человеком, незащищенный! Последние месячные были с 8 марта и до 12 марта! Следующие месячные должны были начаться 3 апреля, но уже 3 ден задержка, уже чуть больше недели болит живот и грудь, но боль груди сейчас спала, стали очень чувствительные соски, даже невозможно прикоснуться, сейчас боль в животе не значительная! Вчера был запор, и подташнивало немного! Сегодня утром легкое головокружение! Сделала два теста везде 1 полоска! скажите, может это быть беременность ? если половой акт был за неделю до месячных?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, следует повторить тест на  беременность через 2-3 дня ( в первую неделю задержки при поздней овуляции тест может не показывать положительный результат) или сдать анализ крови на ХГЧ.  

Спасибо
2016-04-05 11:32:33
Ответ врача Да Нет

Екатерина Иванова, Я два месяца лечу яичники! Пью таблетки цикладинон, если я беременна это вредно ? и при восполнении яичников могут быть осложнения в беременности?

Анастасия — 2016-04-05 17:18:00
врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Анастасия , Во время лечения следует избегать незащищенных половых актов, так как беременность нежелательна. Однако, если она наступила - то это не является показанием для ее прерывания. Следуйте вышеуказанным рекомендациям.  

Спасибо
2016-04-07 19:13:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image