Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У нас был секс без призервативо и когда я почувствовал что скоро закончу высунул, и доделал все рукой. после этого у девушки пошли месячные через несколько часов, изменился их цвет он стал светло красный (месячные начались 3,04- до сих пор(5,04) возможна ли в такой ситуация беременность? заранее спасибо

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могутбыть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять своюактивность в организме женщины до 7- ми дней.
А у женщин спонтанная овуляция возможна в любой день цикла.
Поэтому, вашей партнерше необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.  
Если беременность не подтвердится - тогда нужно обратиться к врачу для выяснения причины изменения характера месячных и обследования: осмотр, мазки, общий анализ мочи и крови, УЗИ, кровь на половые гормоны.

Спасибо
2016-04-05 16:13:33
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image