Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня был сегодня прерванный половой акт , но через 3 дня к меня овуляция , есть ли риск забеременеть?

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Консультаций: 6058
i

Здравствуйте. При прерванном половом акте есть небольшая вероятность беременности. Жизнеспособность сперматозоидов составляет порядка 3- 5 суток. В редких случаях этот период увеличивается до 5-7 суток. Этот период как раз попадает на овуляцию.

Спасибо
2016-04-06 23:09:07
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image