Вопрос решён

Беременность

Здравствуйте! У меня такая ситуация: мне 16 лет и я чуть больше недели назад лишилась девственности. С тех пор у меня ежедневно происходит секс. Мы с моим парнем в качестве контрацепции используем презервативы. Но так же регулярно практикуем прерванный половой акт, но только чтобы избежать риск беременности, мы прерываем половой акт настолько рано, что мне приходится потом завершать всё оральным сексом и вот то есть по сути казалось, что из этого следует, что возможность беременности исключена, т. к. его семяизвержение происходит спустя какое то время после прерывания полового акта. Но вот уже примерно неделю, или чуть меньше, у меня пару раз была очень лёгкая тошнота по утрам. Вчера были очень очень скудные кровянистые выделения из влагалища. А сегодня внизу живота была давящая ноющая боль, отдающая в задний проход. И с помощью интернета я выяснила, что эти вот симптомы свойственны внутриматочной беременности. И вот, собственно, мой вопрос, какова вероятность беременности обычной или внутриматочной? Ведь его семяизвержения не происходило в моем влагалище, и я не понимаю, быть может в процессе полового акта, из мужского полового органа может выделяться сперма, даже если они ещё не испытывают оргазм со следующим за ним семяизвержением? Заранее спасибо за ответ!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Беременность»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11593
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. При контакте половых органов женщины с семенной жидкостью мужчин
возможна беременность. У некоторых мужчин активные сперматозоиды могут
быть в смазке.   Многие молодые мужчины не контролируют эякуляцию, из- за чего небольшое количество спермы может выделиться до того, как половой акт прервался.
Поэтому, при прерванном половом акте беременность возможна. Заочно выяснить беременны вы или нет - невозможно. Для этого необходимо через 10 дней после полового контакта
сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения
беременности на малых сроках.

Ответ врача был полезен?
2016-04-17 14:20:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image