Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 15 марта были прилюдии с молодым человеком, сидела сверху на его половом органе( не входя) , возможно он чуть чуть кончил( но сказал что нет), и семя могло попасть в меня.
Сама я девственница.
Через неделю , 23 марта , были месячные, начались по распорядку, выделения обычные.
В начале апреля начал болеть живот , почти каждый день. Возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Скорее всего боль связана с воспалительным процессом в малом тазу. Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти обследование: УЗИ, мазки с посевом на микрофлору, общий анализ мочи и крови. Исходя из результата анализов доктор определит причину боли в животе и назначит необходимое лечение.

Спасибо
2016-04-13 23:20:09
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image