Беременность.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, занялся с девушкой незащищенным сексом, так как она девственница. Лишил девушку девственности и было некое подобие полноценного полового акта. Но семяизвержения не было у меня.(у неё оргазма тоже)Подскажите, какая вероятность забеременеть у девушки только от мужской смазки, которая содержит некое количество сперматозоидов? И какие советы можете подсказать, относительно опасных признаков , что девушка все таки забеременила.

Консультация врача на тему «Беременность.»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае есть, так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Первые симптомы беременности появляются на 5-6 акушерской неделе беременности. Если после незащищенного полового акта прошло не более 72 часов, то можно использовать посткоитальный метод контрацепции (Эскапел, Постинор).  

Спасибо
2016-04-16 20:09:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image