Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 43 года. Забеременела. Пила таблетки дюфастон неделю, потом перестала. Дней пять как не пью, месячных нет. Может ребёнок быть живым? Хочу его, но незнаю как быть. Опять пить таблетки или что делать?

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 2815
i

Здравствуйте, Елена! Для приёма Дюфастона во время беременности есть показания. Без причины его пить нельзя, а также нельзя резко прекращать прием (необходимо постепенно снижать дозу препарата). Вам необходимо обратиться к гинекологу на очный прием, стать на учёт по беременности, пройти обследование. После чего будет известно о состоянии плода и нужна ли будет терапия. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-19 18:14:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image