Вопрос решён

Беременность

Сегодня 24 апреля с утра был половой акт, во время которого порвался презерватив. Месячные были последние с 30 марта по 4 апреля. Овуляция была 15 апреля. Следующие месячные должны быть через 5 дней, то есть 29-30 апреля. ( средний цикл 28-30 дней) Какова вероятность того, что беременность может быть? И если она есть возможно ли будет узнать с помощью теста, через 6-8 дней? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Беременность »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11852
i

Здравствуйте. Если у вас идеальный 28 дневный цикл, то вероятность беременности довольно низкая, но все же возможна, т. к. нельзя исключить спонтанную овуляцию. Поэтому, через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ, это самый точный и ранний метод определения беременности на малых сроках. Тесты же могут быть отрицательными до 21 дня беременности.

Ответ врача был полезен?
2016-04-25 01:06:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image