Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, у нас задержка 5 дней, купили дорогой тест на беременность (вечером) и он показал положительный результат, с предположительным сроком от 3- х недель, взяли другой тест и провели его утром и так же показал положительный результат. Мне 25 исполнится а моему мужчине 28. Хотела бы узнать, может ли тест ошибаться и может ли это быть от нервов? Последние 3 недели были очень нервозными и раздражительными. И ко всему этому хотелось бы узнать по поводу плода, если мой мужчина употреблял долгое время частенько пиво после рабочего дня (по 2 литра) и курит, но я не курю и раз в неделю могла позволить расслабиться и выпить 1 баночку. Так же к сведению, физически здоровый и без всяческих отклонений он, без генетических, не худой и не толстый. Как это все может отразиться на ребенке и как нам поступать что бы ребенок родился здоровым? Прошу рассказать и проконсультировать. Очень беспокоюсь о будущем ребенке если забеременела.

Консультация врача на тему «Беременность»

врач онлайн
Консультаций: 6099
i

Здравствуйте. Тесты не ошибаются - вы беременны.  Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.

Ответить точно на ваш вопрос невозможно, так как неизвестно повлиял прием пива на плод или нет. Возможно, негативное влияние было, но у плода есть свои механизмы защиты. Также в природе есть свой защитный механизм и если у плода возникнут какие- либо аномалии, то 99% беременность прервется на малом сроке.
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-27 19:38:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image