Беременность 6-7 недель. Брадикардия плода.

Консультация

Добрый день. У меня посл. мес 07.05.16. Нерегулярный МЦ. 20 июня тест на бер. полож. 23 июня на узи еще не было видно пл. я. Узи 07.07.16 - одно п. я, ср. ВН. диаметр- 16 мм, ЧСС 104 уд/мин ритмичное, КТР 1,96, желт. меш 1,5 мм, желтое тело 16 мм с умеренным кровотоком ( диагноз - беременность 6,1 нед, отслойка п. я); Узи 12.07.16 ср. вн диаметр 30 мм, ЧСС 96 уд/мин, КТР 2,2, желт. меш. 1,5, желтое тело 20 мм с умеренным кровотоком (диагноз беременность 6,5 нед, брадикардия плода). Также сдавала все анализы крови и мочи, все в норме. Анализы на гормоны- ТТГ 1,66 мкМЕ/мл, FT4- 11,31 пкмоль/л, прл- 832,65 мМЕ/л, ПГ- 73.65 нмоль/л. Анализ на антиэритроцитарные антитела пр системе резкс не обнаружены ( у меня 1 ОТР, у мужа 2 полож) беременность 4я, 1е роды, 2,3я аборт.

Скажите на сколько возможно вынашивание беременности, насколько серьезна брадикардия плода? Нормально ли это?

Беременность 6-7 недель. Брадикардия плода. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Анна

Брадикардия плода свидетельствует о любых неблагоприятных условиях для внутриутробного развития плода. У вас обнаружена отслойка плодного яйца. Неизвестно, что послужило этому причиной.  В большинстве случаев - больше 90% - самопроизвольные аборты в сроке до 12 недель связаны с генетической патологией плода, которые приводят к его нежизнеспособности или порокам, и такая беременность самопроизвольно прерывается, также причиной постоянного невынашивания может быть дефицит прогестерона, внутриутробное инфицтрование плода и фактор гистонесовместимости.

2016-09-18 10:48:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image