Беременность

Консультация

Добрый вечер. Помогите советом. Свели меня с ума местные врачи. Не знаю как быть и что думать. На узи Г. утверждает, что Б. точно нет.

ХГЧ:

03.03.15=0,1

12.03.15=42,35

16.03.15=80,1

Первый день последних месячных =27.01.15

Должны были пойти месячные=24 февраля (а может и позже, цикл не постоянный всегда).

Врач назначила ДЮФАСТОН, я боюсь его пить. только 2 дня пропила. а прописала она с целью, чтоб вызвать месячные и снизить ХГЧ.

СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ТЕСТ УЖЕ НАМНОГО ВИДНЕЕ ВТОРАЯ ПОЛОСКА ЧЕМ РАНЬШЕ.

спасибо большое!!!!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа


Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, София! Необходимо исключить внематочную беременность, замершую беременность. Так как по месячным срок беременности 6-7 недель, для этого срока ХГЧ составляет 2500-82000. Прирост ХГЧ происходит в норме : удвоение за 2 дня. У Вас прирост гораздо меньше. Необходимо сделать узи в динамике.

  • 2015-03-19 05:25:30
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image