Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
38 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Беременность 33 недели. Назначили пить курантил ещё на 29 неделе и продолжать. Я в первом триместре пила и во втором. Сейчас не стала пить потомучто мне сказали , что плацента может прирости к матке. У меня первое кесарево уже так было. Еле еле отодрали. Кесарево было в 2005 году- родилась двойня. Матку еле спасли. Сейчас я беременна одним ребёнком . Анализы все хорошие. Курантил назначили для профилактики. Скажите может этот препарат повлиять на прирост плаценты или нет?

Консультация врача на тему «Беременность»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image