Беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Последний раз когда был ПА 13 марта. После этого М пришли точно в срок 3 апреля. После окончания в апреле 2-3 раза сильно тошнило по вечерам, тянула то с левой стороны, то с правой, как будто связки. За день до предполагаемых М тянула в двух сторон внизу живота, месячные так и не начались. 5 мая пошла к гинекологу, рассказала все, она осмотрела и сказала, что матка увеличена как на 6-7 неделе. Назначила узи. 6 мая пошла на узи: длина тела матки: 46, передне- задний 39, ширина 42. Эхоструктура миометрия: написано: в эндометрии (дальше не смогла разобрать подчерк) 2+17 мм. Эндометрий толщина 13,0. Правый яичник: 40+25+28, с желтым телом 17 мм. Левый яичник: 35+18+27. Узист сказал что плодного яйца не видно. Что беременность только только начинается. Назначил повторное узи через 2 недели. И что думать и что делать не понятно. Учитывая что последний раз ПА был 13 марта, только только начинаться беременность не может.

Консультация врача на тему «Беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 10430
i

Здравствуйте. Оплодотворение может наступить через 7 дней после полового акта. На УЗИ достоверно увидеть беременность можно лишь с 4-5- й недели беременности, а иногда (правда, редко) и с 6-8- й. Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный метод определения беременности на ранних сроках. При ХГЧ больше 1000 плодное яйцо уже будет видно на УЗИ.

Спасибо
2016-05-07 00:59:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image